Мы осуществляем диагностику и ремонт

стиральных машин 

about us

Профилактическая чиска стиральной  машины,  удаление известкового налета (накипи). 

Примерно 150гр пищевой лимонной кислоты в виде порошка засыпается в барабан, устанавливается программа (хлопок) с максимальной температурой без предварительной стирки, стиральная машина должна отработать всю программу до конца, иначе должного результата не будет. Даннная процедура при нашей жесткости воды делается раз в 4-6 месяцев.

 

 

Диагностика стиральной машины

Диагностика включает: выезд мастера на дом, частичную разборку, проверку работы стиральной машины на режимах стирки, определение неисправности и стоимости ремонта.

 

 Мелкий ремонт

 К мелкому относится ремонт, который не требует полной разборки машины (замена сетевого шнура или вилки, фильтра сливного насоса или сетевого фильтра, ручки люка, выключателей и др) .

 

Ремонт средней сложности

Сюда относятся: замена нагревательного элемента, сливного насоса, амортизаторов, манжеты люка, патрубков, приводных ремня и шкива барабана, ремонт или замена бункера, профилактический ремонт электродвигателя. 

 

Ремонт повышенных трудозатрат и сложности (замена подшипников и сальника)

Такой ремонт связан с полной разборкой машины: снятие бака, его разборка, в том числе и склееного, принудительной сушкой внутренних полостей бака, чисткой, реставрацией крестовины барабана (если требуются-изготовление и замена бронзовой втулки, которая соприкасается с сальником и нанесения накатки на посадотные места подшипников для избежания радиального люфта). 

Холодильников

company

Диагностика и устранение неисправностей холодильника

По сути, все поломки, которые встречаются в холодильниках, можно распределить на две части:

   1) Не происходит охлаждение внутренней камеры холодильника, при том, что двигатель нормально работает. В такой ситуации причину поломки следует искать в основных составных частях агрегата (закупорка системы или учечка).

   2) Холодильник не включается, или включается на непродолжительное время, после чего происходит его выключение. При такой поломке причина кроется в неисправности электрической части или компрессора.

 

Поломка холодильника приносит множество хлопот. Наши мастера по ремонту холодильников устранят ее по возможности в самые короткие сроки. В наличии имеется достаточный перечень  необходимых для работы деталей и материалов. Для устранения неисправностей мы используем только качественные запчасти, что позволит Вашему холодильнику прослужить ещё долго. Большим плюсом является наш многолетний опыт работы.  Чем дольше Вы откладываете ремонт, тем сложнее его будет выполнить в дальнейшем. И уж тем более не стоит выполнять ремонт самостоятельно (неправильная диагностика и попытка ремонта– самая распространенная ошибка, которая приводит к неремонтопригодности техники). 


Своевременное оказание услуг, гарантированное качество, доступные цены – наши приоритеты в работе. 

 

Любые консультации по вопросам ремонта и его стоимости, в том числе и по самостоятельному, а также по покупке бытовой техники как новой, так и б/у в комиссионных магазинах.